Comida Japonesa - Ippin Ryori
Ippin Ryori es un término utilizado en la comida japonesa, frecuentemente usado para referirse a platos con variadas porciones de alimento.
Otros
Arroz Blanco
Arroz de Sushi
Arroz Japonés
Arroz graneado estilo japonés (Takikomigohan).
Hiayakko
Tofu frío con especias.
Sopa Miso
Sopa de miso con trozos de tofu y cebollín.
Yudofu
Tofu en sopa con especias.
Cerdo, Pollo y Vacuno
Gyutataki
Carpaccio de filete estilo japonés.
Katsu
Carne de cerdo apanada.
Korokke
Bolitas de carne y papa apanadas.
Kushikatsu
Brochetas de cerdo apanadas.
Pollo Teriyaki
Pollo asado en salsa teriyaki.
Sukiyaki
Parrilla estilo japonesa para 2 personas.
Teppanyaki
Lomo vetado a la plancha con verduras.
Yakitori
Brochetas de pollo asadas con salsa.
Tempura y Frituras
Aguedashi Dofu
Trofu frito en salsa de soja.
Atsuague
Trozo de tofu frito.
Ebi Fried
Camarones ecuatorianos apanados.
Hotate Fried
Ostiones apanados.
Kaki Fried
Ostras apanadas.
Sakana Fried
Pescado apanado (corvina o salmón).
Tempura de Calamar
Calamares fritos en salsa tempura.
Tempura Comp.
Frituras de verdura y camarones.
Tempura de Verduras
Frituras de verduras en salsa tempura.
Tempura Ebi
2 camarones ecuatorianos fritos en tempura.
Pescados y mariscos
Hoyasu Daikon
Piures en vinagreta con rábano rallado.
Ikura Oroshi
Huevos de salmón con rábano rallado.
Itawasa
Pasta de pescado al vapor.
Karashi Mentaiko
Ovas de pescado en salsa de aji.
Nambanzuke
Pescado frito y marinado en vinagre.
Nizakana
Mero cocido en salsa de soya.
Sakana Tataki
Trozos de pescado con cebollín y jengibre.
Satsunague
Pescado con verduras fritas.
Su-Dako
Pulpo en salsa de vinagre.